XI Aniversario de Asandac en Herrera (Sevilla) – 10, 11 y 12 de Noviembre

publicado en: Eventos celebrados | 0

Estimados socios, como cada año, estamos organizando el que será el undécimo aniversario de nuestra asociación. ¡¡¡¡ recordar que este es el único evento al que solo podemos asistir los socios !!!

Como siempre hacemos, intentando buscar un punto céntrico de Andalucía para que puedan acceder todos los socios posibles de cada rincón de nuestra comunidad.

Este año será en la localidad de Herrera (Sevilla), el fin de semana 10/11 y 12 de noviembre.

Tras varias peticiones de socios asistentes en años anteriores, este año hemos decidido volver a hacer la celebración con una cena, pero que seguro será igual de divertido que en otras ocasiones.

Lugar del evento:  Recinto ferial de Herrera (Sevilla),

Las coordenadas son:
N 37º 21′ 49,7»
W 4º 51′ 16,4»

10 Noviembre, Viernes

Llegada a partir de las 17:00 horas al recinto donde estacionaremos.
Esta tarde podemos aprovechar para tomarnos algo juntos e ir preparando al cuerpo para el día siguiente. LLEVAREMOS LOTERIA DE NAVIDAD, PARA QUE NINGUN SOCIO SE QUEDE SIN ELLA. Aconsejamos que al apuntaros al evento, indiquéis quienes las queréis y cuantas para que haya para todos.

11 Noviembre, Sábado

10:00 horas. Visita al Conjunto Termal Romano de Herrera. Con una extensión de 500 metros, el complejo termal, datado a finales del siglo II, constituye un referente de las construcciones típicas de la arquitectura romana. Declarado en 2007 bien de interés cultural.

12:00 horas. Visita al Museo de la Higiene y la Salud en la Historia. Ofrece al visitante la oportunidad de contemplar los enseres y las herramientas utilizadas para llevar a cabo la práctica médica a lo largo de los siglos XIX y XX.

13:15 horas. Visita a la iglesia de Santiago el Mayor. Fundada en 1657 y remodelada en 1780. Siendo la Parroquia de Santiago de Herrera erigida canónicamente el 12 de febrero de 1692.

14:15 horas. Hora para disfrutar de la rica gastronomía de Herrera, basada en platos típicos y comida casera de gran calidad. Herrera se caracteriza por una amplia oferta hostelera. Los establecimientos se encuentran distribuido por todo el pueblo, especialmente en la zona centro.

20:00 horas. Salida del recinto, TODOS JUNTOS, dirección al salón de celebraciones.
CENA, REGALO, ESPECTACULO Y BAILE.

12 Noviembre, Domingo

11:00.-Por confirmar: Visita a la Fábrica Dulces GARPE, S.A. Empresa herrereña fundada en 1944. Siendo al día de hoy un referente de la pastelería Saludable, Rica en fibra, y sin Azúcar.
Después de la visita os proponemos, visita a Estepa a 8 Km. aproximadamente de Herrera. Para disfrutar de unas buenas vistas de toda la comarca se recomienda la visita al conjunto Monumental del Cerro de San Cristóbal. Donde nos encontraremos la Antigua alcazaba árabe, la Iglesia de Santa María, el Convento de Santa Clara de clausura, convento de San Francisco y la iglesia de Nª Srª De Gracia. Justo delante del convento de San Francisco se encuentra una zona de aparcamiento. Para acceder al Cerro de San Cristobal se recomienda hacerlo por la carretera A-353. En esta época Estepa se encuentra en plena campaña de producción navideña. Las fábricas de mantecados mantienen sus establecimientos abiertos todo el día para atender a sus clientes.
Otra alternativa para el domingo es la visita al pueblo de Osuna. De origen pre-romano. Su legado histórico, artístico y cultural, junto a su riqueza paisajística y natural, son la característica de esta ciudad andaluza. Iglesia Colegial de Nuestra Señora de la Asunción, siglo XVI es el mayor atractivo de la ciudad. La Universidad es un destacado edificio, una magnífica casa palacio del siglo XVI que sigue siendo utilizado como centro universitario. Justo al lado de la Iglesia Colegial se encuentra un amplio aparcamiento con espectaculares vistas al pueblo y a la comarca.

CENA ANIVERSARIO.

Coste por persona 30 € (ASANDAC SUBVENCIONA 15 € POR AUTOCARAVANA), vamos para no perdérselo.
Menú de Niños: 14 €

FECHA DE CIERRE DE LA LISTA: 07 /11/2017

PARA RESERVAR PLAZA ES NECESARIO HACER EL INGRESO CON ANTELACIÓN A LA CUENTA:
BANCO: CAJAMAR ES41 3058 0851 4527 2070 8246

Hay que hacer el ingreso descontando la subvención de ASANDAC. Ejemplo: dos asistentes adultos serían 60€, descontando la subvención de Asandac, tendría que ingresar 45€

IMPORTANTE, Cuando se haga el ingreso se debe indicar en concepto el nombre y el número del socio.

MENÚ 30 Euros
Coctel de bienvenida.
Huevos codorníz con jamón
Cartuchitos de Berenjenas
Tosta de carne mechada con mojo picón
Canapés variados

Entrantes en mesa para 10 personas
Aceitunas – almendras
Jamón reserva (3 platos por mesa)
Variado de quesos (3 platos por mesa)
Revuelto de esparragos trigueros con jamón (3 platos por mesa)

Primer plato
Bacalao al chef

Segundo plato
Bandeja de Parrillada Iberica con guarnición de patatas
(Dos bandejas por mesa)

Postre
Tarta
Bebidas:
agua, refrescos, cerveza con y sin alcohol, vino blanco La Gitana y Rioja de la casa.

Barra: Precio copa 3,50 Euros

MENÚ Niños 14 Euros
Pizza
Pollo al limón
Croquetas
Patatas fritas
Postre
Bebidas: agua, refrescos.

Indicar matricula, numero de socio y asistentes.

Para apuntarse al evento, como siempre se puede hacer a través del foro, de la APP y del correo vocal.eventos@asandac.org, o del teléfono 655961564 (de 18:00 h-21:00 h)

Recordar que a la hora de estacionar nuestras autocaravanas, no se puede reservar sitio, hay que aparcar por orden de llegada, si alguien quiere estacionar con algún compañero, tendrá que esperar fuera del recinto para entrar juntos. gracias por vuestra colaboración.

notas:

1ª este programa puede sufrir variaciones si las circunstancias así lo exigen.
2ª los participantes en el evento asumen por su cuenta y riesgo cualquier tipo de daños o perjuicios que en su caso se ocasionen como consecuencia de desarrollo de los diferentes actos programados, así como los que estos puedan causar a terceros.

QUEDA ABIERTA LA LISTA DE ASISTENTES.

Los comentarios están cerrados.