Buenas queridos socios, ante todo pediros disculpas porque no pensábamos poner con tan poca antelación el evento del mes de marzo, pero estábamos pendientes de la inauguración de un área en Gibraleón (Huelva) y se ha ido retrasando por obras, por lo que a nosotros también se nos ha retrasado la organización del evento. Bueno, ya que esta inauguración no va a ser posible en esta fecha, ya lo hemos solucionado y nos vamos a disfrutar de los encantos del cerdo ibérico (que son muchos)… y nos vamos a celebrar la VIII RITO GASTRONÓMICO – REAL DE LA JARA, en Sevilla, donde el año pasado se inauguro un área de autocaravanas, coincide con su aniversario. Cosa importante es este evento la entrada al recinto SOLO PUEDE SER EL VIERNES. NO IMPORTA LA HORA, y la SALIDA SOLO SE PODRÁ REALIZAR EL DOMINGO DESPUÉS DE COMER, ya que donde estacionamos estamos en el centro del pueblo que es donde se realizan todas las actividades. AFORO MÁXIMO 70 VEHÍCULOS. El lugar del evento en las siguientes coordenadas. coordenadas: n 37º 57′ 0.28» w 6º 09′ 16.77» dirección: plaza de Andalucía. se realizará los días 10, 11 y 12 de marzo. Esperamos que os guste el programa y deseamos veros muy pronto de nuevo para poder disfrutar juntos y compartir un rato divertido. Programa.: VIERNES 10: a partir de las 17:00 horas, llegada y estacionamiento, recepción y bienvenida a los asistentes, un rato de charla para ponernos al día. SOLO SE PODRA ENTRAR ESE DÍA. SABADO 11: 10:00 horas; ruta turística guiada. 11:00 horas; despiece didáctico del cerdo ibérico y subasta pública de las piezas obtenidas. Elaboración artesanal de chacinas. 13:00 horas; degustación de los productos del cerdo ibérico. 16:00 horas; actuación del grupo flamenco “Puro Aje”. 17:00 horas; actuación de la charanga “Los Sones”. 19:00 horas; actuación grupo rock “Kile Baeza y Carlos Erbez Rock Trio”. 20:00 horas; copa de confraternización ofrecida por asandac para todos los asistentes. después quien lo desee puede cenar con los compañeros en común con la comida que cada uno quiera aportar para compartir. 21:00 horas; actuación “Dj Juanlu” DOMINGO 12: 10:00 horas; ruta turística guiada. 11:00 horas; despiece didáctico del cerdo ibérico y subasta pública de las piezas obtenidas. Elaboración artesanal de chacinas. 13:00 horas; degustación de los productos del cerdo ibérico. Exhibición de corte de jamón. 16:00 horas; actuación del grupo flamenco “Puro Aje”. El programa puede sufrir alguna modificación, ya que como hemos comentado, todavía quedan algunas cosas por concretar con el ayuntamiento, iremos informando si hay algún cambio. La concentración será de coste «0» para los socios. Los no socios tendrán que abonar 5€ por autocaravanas. Indicar matricula, numero de socio. Para apuntarse al evento, como siempre se puede hacer a través del foro, del correo vocal.eventos@asandac.com.es , de la APP o del teléfono 655961564 (de 18:00 h-21:00 h) Recordar que a la hora de estacionar nuestras autocaravanas, no se puede reservar sitio, hay que aparcar por orden de llegada, si alguien quiere estacionar con algún compañero, tendrá que esperar fuera del recinto para entrar juntos. Gracias por vuestra colaboración. Queda abierta la lista de asistentes. DESCARGAR EL PROGRAMA EN PDF ]]>
Los comentarios están cerrados.